Первые 100 долларов за месяц на чужом видео Ютуб

Как легко зарабатывать от 100 долларов в месяц? Это простой способ и зарабатывать может любой, даже тот кто не обладает особыми знаниями

Вам не надо кого то приглашать, покупать, вкладывать. Работая всего 1 час в день вы можете добиться таких результатов. Заработок идет на автомате и с каждым месяцем он будет только больше и больше.

Некоторые зарабатывают уже через 2 недели 100 долларов в месяц и выше. Ест в интернете звезды Ютуба и их знает весь мир. Но мы не будем становиться звездами. И зарабатывать мы будем меньше чем звезды, но нам хватит. Наша цель — можно достичь через месяц 20 000 просмотров и заработать от 100 долларов:kanal-yutub-zarabotok

Вы наверно знаете все способы заработка на Ютуб, но если нет, давайте рассмотрим основные методы.

1. Партнерские программы. Для монетизации своего канала надо иметь подписчиков и хорошие просмотры. Вы должны быть раскрученным брендом и быстро вы не заработаете этим способом.

2. Видео на заказ. Можно зарабатывать, делая видео на заказ. Сделали, раскрутили, вывели в топ – получили свои деньги. Но это не стоящая идея. Вы должны знать все о выводе в топ. Как сделать видео и как отыскать клиентов.

3. Реклама платная в видео. Вы делаете видео и искать рекламодателей. Тоже найти рекламодателей не просто и этот способ заработка не служит нам примером.

Чтобы зарабатывать на ютуб не надо вкладывать ничего. Это быстрый, без вложений способ заработка. Но почему не зарабатывают все такими способами, если это так просто? Просто у некоторых нет знаний как сделать это. Есть еще одна причина – ложные убеждения. Некоторые думают, что надо снимать видео ролики и только авторские. Видео может даже не набирать миллионные просмотры. Всего 10 — 20 просмотров достаточно.

Можно зарабатывать с помощью чужого видео, уникализировав после его скачивания. Вы можете зарабатывать 100 долларов на ютуб, ничего не продавая.

Что нужно делать пошагово:

1. Создать аккаунт в гугл. Перейти в ютуб и создать свой канал.

2. Определиться с темой канала. Это может быть спорт, смешные ролики, то, что смотрят большее количество людей.

3. Включаете монетизацию. Для этого перейдите в канал – дополнительно. kanal-yutub-zarabotok  kanal-yutub  В разделе – страна, поставьте Германию, Польшу или другую страну. Для России монетизацию вы не подключите. Переходите обратно в канал и в разделе монетизация – нажмите подключить. Далее ставите все галочки и нажимаете продолжить. kanal-yutub-zarabotok  kanal-yutub  yutub  Все – теперь монетизация работает для вашего канала.

4. Нужно загрузить побольше видео. Загружайте 1-2 видео в день.

5. Скачайте по ссылке https://chrome.google.com/webstore/detail/download-master/dljdacfojgikogldjffnkdcielnklkce?hl=ru расширение для гугл хром. Это программка с помощью которой вы станете загружать чужое видео.

6. После загрузки чужого видео на ваш компьютер, не нужно заливать его сразу на свой канал. Переименуйте видео (в названии видео должно быть ключевое слово) прямо на компьютере. Нажмите по видео правой кнопкой мышки – переименовать.

7. Теперь можно загружать видео на канал. Подключайте монетизацию в ручную, после загрузки видео и после того, как вы увидите, что данные видео не заблокированы.

8. Когда загрузили видео и через несколько минут вы видите, что видео заблокировано для показа во всех странах, то удалите эти видео сразу. На таких роликах можно заработать, но переделать заранее ролик. Как это сделать? Можно обрезать в любом видео редакторе видео с начала, кое — что вырезать (сократить) ролик, добавить другое видео. Если оранжевый значок, то вероятно нужно поменять музыку. В Ютубе есть варианты бесплатной музыки. Методов уникализации много.

Теперь вы знаете, как зарабатывать на своем канале с помощью чужого видео. Удачи и большого дохода на видео!

11 комментариев


  1. //

    Сейчас так много и видео и статей на эту тему. Очень хочется попробовать, но времени нет.


  2. //

    А я начала пытаться. 🙂 Только времени надо много на это, потому что у меня не такой быстрый интернет.


  3. //

    Это будет через обман, воровство, но не хочется так.


  4. //

    Частенько натыкаюсь на каналы с чужими видео, каждый пытается заработать.


  5. //

    даже не знала, что на чужом видео можно зарабатывать. А это точно законно?


  6. //

    хотелось бы почитать мнение тех, кто реально на этом зарабатывает.


  7. //

    Можно редактировать чужие видео с лицензией Creative Commons. Это законно и сам Ютуб предлагает это. Но внизу ролика будет ссылка на видео создателя ролика.


  8. //

    Стала тоже пытаться.


  9. //

    А где посмотреть потом счёт?


  10. //

    Надо что то делать! Удачи, Елена. 🙂


  11. //

    А счет можно смотреть прямо у себя на канале, только нужно подключить партнерку. Я подключала на одном канале партнерку AIR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *